Десерт "Кейк-попс в вафельной стружке"
Десерты

Десерт "Кейк-попс в вафельной стружке"

Состав: яйцо куриное, сахар, молоко 3,2%, какао порошок, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, сгущенное молоко, молочный шоколад 33,6% (масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476), стружка вафельная (растительный жир, обезвоженный молочный жир, лактоза: молоко, молочный белок, соль пищевая, экстракт солода: ячмень, разрыхлитель Е500ii, эмульгатор: лецитин из подсолнечника, антиоксидант), разрыхлитель, соль пищевая. Срок годности: 120 часов. Хранить при температуре: 6 °С.

В 100 г
357.9 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
13.3 г
Углеводы
55.3 г
190 ₽
68 г