Десерты
Десерт «Медовик»
170 г
Нежный торт с ароматными медовыми коржами, воздушным сливочным кремом и нотками ванили, украшенный свежей клубникой и белым шоколадом
Десерт «Сэндвич»
211 г
Бисквитное печенье с нежным сырным кремом, шоколадный ганаш и клубника в прослойке. Половина печенья покрыта шоколадом Callebaut с украшением из клубники и голубики.
Чизкейк «Сан-Себастьян» порционный
215 г
Сливочный чизкейк с кремовой текстурой и карамельными нотками. Полит густым слоем молочного ганаша.
Десерт «Тирамису»
141 г
Слои воздушного крема на основе сыра маскарпоне с палочками савоярди, пропитанными кофе. Присыпан слоем ароматного какао.
Десерт «Кейк-попс в кокосовой стружке»
68 г
Шоколадный бисквит со сгущенным молоком в бельгийском шоколаде Callebaut с кокосовой стружке.
Десерт «Кейк-попс фисташковый»
68 г
Нежный шоколадный бисквит со сгущённым молоком и бельгийским шоколадом Callebaut, украшенный хрустящими фисташками.
Десерт «Кейк-попс в вафельной стружке»
68 г
Шоколадный бисквит со сгущенным молоком в бельгийском шоколаде Callebaut в вафельной стружке.
Десерт «Кейк-попс шоколадный»
68 г
Шоколадный бисквит со сгущенным молоком в бельгийском шоколаде Callebaut.
Десерт «Трубочка с кремом»
106 г
сгущенка варенная 8,5%, сливочное масло 82,5% сахар песок, мука пшеничная, белок куриный, желток куриный, вода фильтрованная, крахмал кукурузный
Десерт «Белковая трубочка»
60 г
Хрустящая вафельная трубочка с нежным белковым кремом.
Десерт «Молочный пирог»
197 г
Воздушный молочно-карамельный пирог на нежном, влажном бисквите, пропитанном сливочно-молочным сиропом. Сверху — варёная сгущёнка и хрустящий грецкий орех.