Торт Бенто "Весенний"
В этом торте пряный морковный бисквит сочетается с нежным сырным кремом, создавая насыщенный вкус. Карамель в прослойке прекрасно дополняется хрустящими кусочками ореха, придавая текстуру и глубину.
Состав: яйцо куриное, сахар, сахар тростниковый, творожный сыр, сливки натуральные 33%, масло сливочное 82,5%, морковь, мука пшеничная в/с, грецкий орех, масло подсолнечное, желатин (халяль), разрыхлитель, сода, корица молотая, краситель (вода, краситель пищевой Е122, загустители: глицерин, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, Е1414, регулятор кислотности: кислота лимонная, консерванты: Е202, Е211).
Срок годности: 72 часа. Хранить при температуре: 6 °С.
В 100 г
338.2 ккал
Белки
5.3 г
Жиры
23.7 г
Углеводы
26 г
1 290 ₽
627 г