Тренд сезона
Эклер «Сникерлав»
120 г
Заварной эклер, начиненный карамельным кремом на основе маскарпоне, арахис и соленая карамель. Покрыт молочным шоколадом Callebaut.
Торт «Шоколадный Ванлав»
1135 г
Шоколадный бисквит, нежный сырный крем. Прослойка из малины и банана. Покрыт шоколадным ганашом на основе ореховой пасты. Украшен клубникой.
Трайфл «Ванлав» мини
124 г
Шоколадный бисквит с сырным кремом и прослойкой из малины. Полит шоколадным ганашом, украшен голубикой и хрустящими шариками Callebaut.
Рулет «Меренга-малина» мини
460 г
Меренга с нежным сырным кремом и начинкой из малины и клубники. Украшен тем же сырным кремом, ягодами клубники и голубики.
Торт Бенто «Love»
631 г
Воздушный ванильный бисквит с сырным кремом, прослойкой из бананов и карамели.
Трайфл «Клубника-банан»
261 г
Нежный десерт с бисквитом, клубникой, бананом и хрустящими шариками в молочном шоколаде под сливочным кремом.
ПП Трайфл «Шато»
125 г
Трайфл с мягким миндальным бисквитом без сахара, насыщенным шоколадным кремом и ганашем, прослоенным тонкими слоями, и украшенный карамелизированными миндальными лепестками.
Профитроли
272 г
Нежное заварное тесто, наполненное сливочным кремом с натуральными сливками и сгущенным молоком.